全商協会三種目以上1級合格者表彰伝達授与式を行いました【商業科】

全国の商業高校生が受験する全国商業高等学校協会(全商協会)主催の検定試験。
その各検定試験のうち、三種目以上1級に合格した生徒には、全商協会より表彰状と記念品が授与されます。
今年度も多くの3年生に表彰状が届けられましたので、本日会議室を会場に伝達授与式を行いました。
本校商業科は、日頃の商業教育をおこなった結果、愛知県職業教育技術顕彰100%受領と多くの全商協会三種目以上1級合格者を輩出できるよう指導しています。
授与された皆さんはこれを自信に、在校生の皆さんは、ぜひとも愛知県職業教育技術顕彰と全商協会三種目以上1級合格者を目標に頑張ってもらいたいです。