【中学生のみなさんへ】秋の学校説明会 と 音楽科体験入学 のお知らせ

秋に実施する、中学生のみなさんの進路決定に役立つイベントを紹介します。
いずれも定員制です。定員に達し次第、その講座の受付を締め切りますので、早めに申し込みをおこなってください。
なお、申し込みは9月11日(土)午前9時より次のリンク先から受け付けます。

学校説明会・音楽科体験入学 申し込み特設サイトはこちらをクリックしてください

秋の中学生のみなさんの進路決定に役立つイベント一覧
●10月30日(土) … 第1回学校説明会
  【部活体験・見学、授業・学習プログラム体験】
●11月13日(土) … 第2回学校公開日
  【部活体験・見学、授業・学習プログラム体験】
  【音楽科体験入学】
●11月27日(土) … 第3回学校説明会
  【入試対策講座・学習プログラム体験】
*保護者1名までお申込みいただけます。
*新型コロナウィルスの感染状況に応じて、日程の変更または説明会をやむなく中止とする場合がございます。
*当日は自宅で必ず検温を行い37.5度以上の発熱又は体調不良のある場合は参加を中止してください。
*会場内ではマスクを着用し、ソーシャルディスタンスを保つよう心がけてください。
*運動部体験につきましては、公式戦日程の都合により中止となる場合がございます。
 ・ラグビー部【10/30(土)】➡公式戦のため中止
 ・陸上競技部・女子ソフト部【11/13(土)】➡公式戦のため中止

詳細はこちらをクリックしてください