夏の学校公開日中止のお知らせ【入試広報部】

8月26日(木)と27日(金)に予定しておりました「学校公開日」ですが、愛知県内における新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大の状況を鑑み、来場される皆様のご健康と感染の拡大防止を最優先すべきと考え、中止することといたします。

急な決定となり、来校を予定されていた皆様に、心よりお詫び申します。

お申込みいただいた中学生の皆さんには、ネットによる参加申し込み時に登録いただきましたメールアドレスに、学校公開日開催中止の連絡を致しました。

また、当日配布を予定していた「学校紹介パンフレット」をはじめとする各種資料については、各中学校を通じ配布できるよう準備いたします。

なお、同日開催を予定していた「音楽科・実技相談」につきましては、感染防止対策を行った上で、予定通り実施いたします。

以上、よろしくお願いいたします。

学校法人同朋学園 同朋高等学校
校長  滝   敏 行