芸術鑑賞会を行いました【生徒会部】

_DSC0037中日劇場にご協力いただき、芸術鑑賞会としてミュージカル「レ・ミゼラブル」を鑑賞しました。

パンを1つ盗んだ罪で19年間投獄されたジャン・バルジャン。仮出獄の許可証を得て自由の身となったのですが、世間の冷たい仕打ちにさらに心を閉ざしていきます。そんな中、救いの手を差し伸べた司教によって、新しい人生を歩み始めたジャン・バルジャンの生涯を描いたミュージカルです。

上演後には、3年生代表生徒より福井晶一さん、知念里奈さん、上山竜治さんに花束を贈呈しました。また、音楽科ミュージカルコースの生徒と、文化祭で演劇に取り組む生徒を対象に、今日の舞台に出演されたKENTAROさん、海宝直人さんとの交流会も行いました。