第22回アンサンブル演奏会について【音楽科】

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、実施を延期しておりました「アンサンブル演奏会」ですが、県下における情勢を鑑み、10月2日(金)に高校音楽科関係者のみでの開催とさせていただきます。
また、例年10月に開催する「合唱オーケストラ演奏会」は、来年1月の「卒業演奏会」との合同開催を検討しております。
毎年多くのお客様にお越しいただき、演奏会を開催しておりましたので、このような形での開催は大変残念ではありますが、感染拡大防止の観点からご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、音楽科生徒の演奏をお聴きいただける環境になりましたら、多くのお客様に演奏会ご来場いただき、お楽しみいただけるよう、生徒とともに準備してまいります。